当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 正文

学院新闻>> 正文
工学院举办“大学生职业生涯规划大赛”初赛
日期:2017年06月26日 15:38  发布人:胡元  浏览量:[]

工学院“大学生职业生涯规划大赛”初赛在工学楼207会议室圆满举行。

比赛由白晓明老师,史艳丽老师,李娟老师和毛慧珍老师担任评委。比赛分PPT展示、职业角色模拟和答辩三个环节进行。比赛首先由选手结合PPT,从自我认识,职业认知和职业生涯规划等几个方面进行阐述,再由评委根据选手的阐述及规划方案的设计进行提问。整个比赛,过程紧张、有序,参赛者准备充分、逻辑清晰,演讲过程富有感染力。

经过激烈的角逐,初赛名次如下:一等奖(陆娇)、二等奖(刘静、李美璇)、三等奖(李亚春、赵庆缘、黄成燕)、优秀奖(李梅红、付月秀、张贵芳、袁正友、董瑞、马丙航、惠忍)。

最后,史老师结合选手们的表现对本次比赛进行了点评,并对选手们进行了鼓励。

本次比赛展现了工学院学生对未来的憧憬和对成才的渴望,对帮助学生树立正确的人生观、职业观,合理分析、定位自身发展的方向有着积极的影响。