当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 正文

学院新闻>> 正文
安全文明你我他之天桥的声音
日期:2017年04月07日 08:44  发布人:胡元  浏览量:[]

行走天桥安全文明学生签名

我校为解决学生上下课安全隐患问题,特此在国道上方修建了天桥,而天桥建成已久,同学们却忽略了学校建天桥的初衷,绝大部分人依然在通往新老校区的国道上自由穿梭,不但没有减少安全隐患,还使得道路交通异常拥挤,增加了学校安保人员的工作量,且有损我校学生形象。2017年4月27日工学院外联部在明德门与里仁门,希望通过开展一系列提倡走天桥的活动,提高学生的行为意识和安全意识,改善“天桥有路无人走,门卫大叔皱眉头”的现状,使得天桥不再孤独!本次活动得到了全校师生的积极参与,也希望没参加的同学也积极加入到走天桥的队伍中来,将安全文明牢记心中!