当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 正文
新闻中心
 
学院新闻
通知公告
学院新闻>> 正文
工学院2017届毕业典礼及毕业晚会隆重举行
日期:2017年06月15日 09:00  发布人:胡元  浏览量:[]

2017年6月14日下午8:00,红河学院工学院2017届毕业典礼及毕业晚会在音乐楼演播厅隆重举行。参加本次毕业典礼的领导有红河学院校长甘雪春、副校长张灿邦、学生处处长赵庆红和工学院部分师生。

甘雪春校长为毕业生拨流苏,并代表全校师生员工向2013级工学院全体毕业生以及家长致以热烈的祝贺,同时也对毕业生作出殷切的寄语。他说,希望你们要做好充分的思想准备,少一些浮躁、多一份辛劳;少一些愤青、多一份宽容;少一些功利、多一份责任。

甘雪春校长为毕业生拨流苏

甘雪春校长致辞

培用具有工科特色的发言为大家呈现了同学们四年来生活的多项数据:四年来,同学们分别在3288个教学班里共同学习519次,共有490位老师曾经为同学们授课……最喜欢在瑞丰园食堂3036号窗口打菜,最喜欢的菜是凉拌黄瓜……各种意想不到的数据统计激起现场的一阵阵掌声。

工学院院长张张培院长致辞