当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 正文
新闻中心
 
学院新闻
通知公告
学院新闻>> 正文
迎接红河学院学习预警与毕业论文督查指导——2017年学习预警与毕业论文督查工作会
日期:2017年07月10日 09:19  发布人:李瑞  浏览量:[]

2017年7月5日上午9点,学校学习预警与毕业论文督查组人员莅临工学院检查指导工作,工作组由李锐教授带队,共8名老师。工学院院长张培老师、宋余庆书记、刘帅副院长、王伟副书记、两办主任、教学秘书以及总辅导员参加会议。

会上,张培院长首先表态:感谢学校组织督查组人员,对工学院的学习预警与毕业论文工作进行检查,并请督察组严格要求,指出在上述工作中存在的问题。

王伟副书记对学习预警工作情况作了详细汇报。汇报完毕后,督查工作组仔细检查学习预警材料,对工学院开展的工作进行反馈。

工学院认真听取工作组的反馈意见,并一致决定在今后的工作中,不断完善不足之处,建立健全学生预警档案,努力提高档案的规范性!