当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 正文
新闻中心
 
学院新闻
通知公告
学院新闻>> 正文
我院党委召开2017年理论学习中心组(扩大)第四次会议
日期:2017年09月04日 15:11  发布人:李娟  浏览量:[]

工学院党委召开2017年理论学习中心组(扩大)第四次会议

 

2017年9月3日上午9:30,工学院党委在任美福楼207召开理论学习中心组(扩大)第四次会议。会议由王伟副书记主持,全院教师参加,学习的主题为——学习习总书记重要系列讲话精神后的心得分享。

会议首先由张培院长发言介绍新工科背景下学院的转型发展要点,并督促大家积极投入到学院建设中来。

DSC00880.JPG

接着,五个党支部的代表顺序发言,分享学习的心得和收获,依次为:电气工程及其自动化支部代表——华静:教风带动学风,发挥教师党员的先锋模仿作用;计算机科学与技术支部代表——骆洪军:工学院理论学习,推进师德师风建设;通信工程支部代表——李德俭:如何加强工学院教师师德师风和学生学风建设的思考;机械工程及其自动化支部代表——江洁:记得来时路,不忘梦归处-新形势下,师者依归;教育技术学支部代表——刘靖屏:导师制存在的问题及其改进对策。通过分享学习,全院教师都受益匪浅,对习总书记系列讲话精神,特别是在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神有了更进一步的理解,党性修养得到了进一步提高。同时,学习也启发了广大教师如何更好地做好本职工作,提高教风,提升自我,使工学院的整体面貌再上新的台阶。

IMG_3982.JPG

电气工程及其自动化支部代表华静发言

QQ图片20170904112630.jpg

计算机科学与技术支部代表骆洪军发言

IMG_3983.JPG

通信工程支部代表李德俭发言

IMG_3985.JPG

机械工程及其自动化支部代表江洁发言

IMG_3986.JPG

教育技术学支部代表刘靖屏发言