当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 党务工作 >> 正文

党务工作>> 正文
工学院党委理论学习中心组(扩大)第五次学习
日期:2016年05月14日 12:33  发布人:胡元  浏览量:[]

2016年5月13日,为深入推进“两学一做”学习教育,切实把《中共共产党章程》和毛泽东同志关于《党委会工作方法》学深学透,工学院党委在任美福楼108会议室组织召开党委理论学习中心组(扩大)第五次专题学习。

学习中,李兴权书记结合学院的实际情况,紧紧围绕党的性质、宗旨、奋斗纲领和指导思想等四个方面为主要内容一一展开加以剖析,深入浅出地讲解了学习活动的重要性和必要性,提出共产党人要心中有党章,并且把学习党章作为学习活动的常规工作,真正使党章融入血脉、见诸行动。会上还重温了毛泽东同志《党委会的工作方法》。

李书记在学习后强调,毛泽东同志的这篇文章的基本思想历久弥新,对于领导班子特别是主要负责同志学习掌握科学的工作方法,学习党的政治纪律和政治规矩有重要意义。