当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 党务工作 >> 正文

党务工作>> 正文
工学院党务与学生事务办公室进行“两学一做”学习教育
日期:2016年05月20日 13:01  发布人:胡元  浏览量:[]

5月19日上午,工学院党务与学生事务办公室相关老师在工学院108会议室进行了“两学一做”的政治理论学习教育,此次会议由工学院党委书记李兴权、副书记王伟主持。

李书记强调,《党章》的学习,要解决好三个方面的问题,一是要知道党章对党员的要求是什么,党员的权利、义务是什么;二是要清楚对照党章要求,自己应该怎么做;三是清楚“从严治党”的要求是什么。要学好党章,必须逐字逐句通读,全面理解党的纲领,学习党的历史,学习革命先辈和先进典型;学习习近平总书记的系列重要讲话。同时,李书记对工学院下一步如何深入开展好“两学一做”的学习教育提出了要求和建议。

最后,他希望各支部要充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,努力开创工学院党务与学生事务的新局面。