当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 党务工作 >> 正文

党务工作>> 正文
工学院践行“两学一做” 开展党员志愿服务活动
日期:2016年06月22日 13:10  发布人:胡元  浏览量:[]

2016年中央在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育,广大党员把带头参加志愿服务作为“两学一做”的实际行动,续写新时代的雷锋故事,为协调推进“四个全面”战略布局、实现中华民族伟大复兴的中国梦凝聚强大精神力量。2016年6月7-17日,工学院计算机科学与技术系举行了“工学院“两学一做”,党员在行动”的活动。

6月7日计算机科学与技术系的同学在图书馆进行义务贴书签活动,为了大家以后借书方便,细心的区分不同类别的书籍,以便更好的归纳整理。在整个活动中,大家始终本着以党的宗旨全心全意为全校师生服务,累了也坚持在自己的岗位上把书签贴完。

6月17日,计算机科学与技术科系党支部书记李颖芳老师带领计科系全体成员在明德门,举行了为全校师生维修电脑的活动。此次活动主要负责计算机组装,维护及其维修,软件的系统安装和优化,能轻易的解决这些电脑问题,对计科系的同学也是一种锻炼。为了让大多数的同学或老师都能得到帮助,大家都积极宣传,积极参与,而且受益良多,而且这样的志愿服务活动也会继续延续下去。

本次党员志愿服务活动以全心全意为师生服务为宗旨,进一步促进“两学一做”学习教育活动的扎实开展,以实际行动大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。