当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 党务工作 >> 正文

党务工作>> 正文
陈永明书记一行到工学院调研党建工作
日期:2017年06月14日 09:00  发布人:胡元  浏览量:[]

6月13日上午九点,校党委书记陈永明及相关领导一行人到工学院就党建工作进行调研。

工学院党委书记宋余庆、工学院院长张培、副书记王伟、刘帅副院长以及工学院各系党支部书记等人迎接了陈永明书记的到来。首先,宋书记对我院党建工作开展情况进行了简要的介绍;其次,张培院长就我院转型发展、创新创业以及人才培养方案等进行了简要汇报;最后,由党办主任李娟老师从推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设情况以及党建特色工作进行了详细汇报。

听完汇报,陈书记对工学院的党建工作给予了充分的肯定,一是坚持创新,亮点突出;二是“双创”工作成效明显;三是支部活动有特色;此外,陈书记强调,“两学一做”学习教育关键要抓实抓牢基层党支部的工作,要在“学”和“做”上下功夫;党建方面,要认真落实“三会一课”、民主生活会、民主评议党员等常规制度,要真抓真干,充分发挥党员的先锋模范作用,以党建工作带动和促进工学院人才培养、转型发展、创新创业等工作,真正发挥好学校转型发展排头兵的作用。

调研结束后,陈永明书记一行人还参观了工学院党员活动室以及工学院创新创业实验室。