当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 党务工作 >> 正文

党务工作>> 正文
工学院党委特色工作及活动之三:探索“互联网+党建”新模式
日期:2017年07月03日 15:47  发布人:李娟  浏览量:[]

党委特色工作及活动之——探索“互联网+党建”新模式

结合我院3+1人才培养及校企合作的新模式,针对定单培养到昆山进行生产实习的党员同学,为保证党员教育管理不留空白,学院党委及时设立了临时党支部,学院党委利用互联网+党建新模式较好的完成了对临时党支部工作的指导管理,使每个党员的先锋模范作用得到充分发挥,使学校首个定单联合培养的班级,培养效果真正实现了学校、单位、学生三赢。为今年7月份将成行的三个定单班实施校企联合培养奠定了坚实的组织基础,学院党委已将在此基础之上,进一步探索互联网+党建的工作力争取得新的更大的成绩。

昆山临时党支部召开党员大会

昆山临时党支部党员通过互联网汇报思想情况