当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 共青团工作 >> 正文
党群工作
 
学院新闻
通知公告
共青团工作>> 正文
工学院五四红旗团支部答辩大会
日期:2016年04月01日 11:11  发布人:胡元  浏览量:[]

2016年3月31日下午14:00工学院在博远楼B202举行了2015-2016学年“五四红旗优秀团支部”评比。

参加本次大会的有白晓明老师,曹琳琳老师,刘靖屏老师,李德俭老师和参与评比团支部部分学生。四位老师担任此次评选的评委。在答辩过程中,各班团支书用自己精心制作的PPT向评委和同学们展现了自己团支部的风采。

“2015-2016学年红河学院工学院“五四红旗优秀团支部”的评选”结果如下: 五四红旗优秀团支部第一名:2014级电气工程及其自动化高职班、2015级电气工程及其自动化高职班

五四红旗优秀团支部第二名:2014级机械工程高职班、2015级数字媒体技术班

五四红旗优秀团支部第三名:2014级计算机科学与技术班、2015级通信工程班、2015级机械工程高职班

大会结束,白晓明老师和曹琳琳老师对给各个班级进行总结并提一些宝贵的建议。

对如上结果有异议的请于4月6日前到任美福楼101找白晓明老师反映。