当前位置: 网站首页 >> 创新创业 >> 导师简介 >> 正文

导师简介>> 正文
创新创业导师-汤松
日期:2017年06月28日 11:28  发布人:胡元  浏览量:[]

姓名:汤松

职称:副教授

研究方向:数字新媒体技术、教育信息化

照片:

指导学生创新创业项目介绍:

1、碎片化学习的微资源设计与制作---以《PowerPoint高级应用》课程为例

该项目主要结合课程知识点内容、课程重难点细节设计微资源的内容,使其促进课程教学和学生的学习,强化学生课堂所学的知识、开拓视野、培养学生的创新精神。利用进行碎片化学习微博、微信传播微资源进行碎片化学习。

2、相机的使用教程设计与开发—以佳能EOS 600D为例

该项目主要根据我校教育技术学专业的实际情况开发一个全面的、对本专业学习摄影有实际意义的相机使用教程,并对该教程分门别类,让学生可以得到优质的数码摄影学习资源,也为他们提供一个便利的学习平台,还可以使学生在有限的时间内大大提高上网学习的效率。

指导学生获奖介绍:

2014级教育技术学专业,刘晓丽,爱情的模样,入围全国大学生计算机大赛;