当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 日常活动 >> 正文
学生工作
 
学院新闻
通知公告
日常活动>> 正文
大学生应征入伍动员大会
日期:2016年04月27日 12:20  发布人:胡元  浏览量:[]

2016年4月26日晚7点,白晓明老师在文鼎楼一楼报告厅对大学生应征入伍情况做出了讲解。

国家大力号召大学生应征入伍,并对此作出了一定的鼓励。白晓明老师讲解过程中指出,新政策中大学生入伍有一次性奖励4000元的政策。同时最新政策指出对于军队发展有:考学保送,士兵提干,改选士官等等优惠政策,可以让学子们有更好的未来发展。在诸多政策中,还有经济补助,为家庭经济条件不太理想的同学给出了方便之门。国家还鼓励同学们去到我省边境26个地区和基层就业,为此还作出学费代偿政策。

在白晓明老师的讲解中,透露出的是对学子们的殷切希望。希望他们能够积极的参与到应征入伍的队伍中,做出一番成就。