当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 日常活动 >> 正文
学生工作
 
学院新闻
通知公告
日常活动>> 正文
工学院成功举办2016届毕业生典礼及晚会
日期:2016年06月20日 13:08  发布人:胡元  浏览量:[]

又是一年毕业时,又一批的学子将要离开母校,走向社会。2016年6月19日19时00分 ,“工学院2016届毕业生典礼暨晚会”在音乐演播厅拉开帷幕。

第一个环节是毕业典礼,典礼由李兴权书记主持,此次毕业生典礼庄严隆重。首先是工学院院长吴伏家教授致辞,其次是优秀毕业生欧阳云艳代表毕业生讲话,再次是由红河学院校长甘雪春教授为500余名毕业生拨流苏,时长1个多小时,最后,毕业典礼在校长的殷切的祝语下结束。

第二个环节是主题为“难说再见”的毕业生晚会。晚会节目在一首离别歌曲中拉开序幕。接下来是精彩万分的节目表演,精彩的节目连续不断,赢得了同学们一阵又一阵的欢笑与掌声。由班主任代表献上的小合唱《朋友别哭》唱出了老师们的祝福,使毕业生们备受感动。2012级的毕业生演唱《那些年》,在歌声中仿佛四年大学生活的点点滴滴在此刻融化成飞舞灵动的音符,曼妙的乐曲抚过每一位毕业生的心房,心中的歌声在此刻尽情回荡,大频幕上播放的由2012级毕业生拍的毕业视频将晚会的情感又推向高潮,许多同学已经止不住在眼睛里打转的泪水。道不尽的离别情,诉不完的留恋意,师恩难忘,情意难舍,希望2016届毕业生们在未来的人生道路上能够一帆风顺。

出席并观看毕业生典礼和晚会的还有学生处副处长赵庆红(主持工作)、工学院教授、系主任、党支部书记以及毕业班班主任。