当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 日常活动 >> 正文
学生工作
 
学院新闻
通知公告
日常活动>> 正文
生活“音”爱而乐-记工学院第三届好声音决赛
日期:2017年05月06日 08:45  发布人:胡元  浏览量:[]

好声音所有参赛人员合影

2017年5月6日晚上,经过将近一个月的筹备与安排,由我院主办的工学院好声音决赛完整落幕。

工学院好声音自第一届以来就得到了同学们的支持和踊跃的参与,今年自然也不例外。经过激烈的初赛,一共产生十五名决赛歌手。决赛过程中,每一位选手都怀揣梦想、踏着自信表现的非常出色。

最终,三位选手脱颖而出,高思琳荣获此次好声音冠军,张兴新荣获亚军,尤江荣获季军。首先恭喜三位获奖的同学,当然小编在这里要为所有参与此次比赛的选手都点一个赞,你们都是最棒的!

用音乐诠释热爱,用歌声点亮人生,此次比赛的成功举办,为学生们创造了一个展现自我和发挥才能的舞台,让他们展现出不凡的青春活力色彩。同时,也感谢所有此次比赛的工作人员以及所有参与互动的同学。比赛已经过去,但动听的旋律仍在耳边萦绕,怀揣对音乐的热爱,让我们一起期待下一届工学院好声音的到来!!