当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 日常活动 >> 正文
学生工作
 
学院新闻
通知公告
日常活动>> 正文
工学院新生开学典礼暨入学教育
日期:2017年09月04日 15:15  发布人:白晓明  浏览量:[]

 

工学院新生开学典礼暨入学教育

 

    2017831日下午,工学院全体2017级新生在音乐楼演播大厅成功举行2017级新生开学典礼暨入学教育。

开学典礼作为新生入学教育的第一课,为广大新生提供了一个交流的平台,有助于新生更快、更好地的了解适应大学生活,明确大学学习目标,同时也为接下来各项新生工作的展开打下一定基础。

    典礼上,张培院长等领导发表致辞,希望同学们能够像着力培养自身的执著信念、优良品德、丰富知识、过硬本领,能够像“坚守朴实、追求崇高”的淮师精神所倡导的那样:坚守忠信诚实的人生态度,坚守实事求是的科学精神,坚守务实笃行的学风,追求卓越的理想目标,并劝戒新生不要放松,不要懈怠,度过自己人生中最精彩、最愉快、最幸福的生活,希望他们在大学生活中珍惜时间,勤奋学习,树立更高的人生目标,有一个好的规划,为自己的人生抒写绚丽的色彩。

    在院领导的殷切希望与寄托中,本次开学典礼获得了圆满成功,最后大会在热烈的气氛中结束。相信在院领导和各级老师同学们的共同努力下,工学院定会有个辉煌的明天。工学院副科级以上教师以及全体新生班主任和辅导员参加了新生典礼。

 

 

 

IMG_256

(张培院长致辞)

 

IMG_256

(新生班主任代表讲话)

 

IMG_256

2017级新生)

IMG_256