当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 正文

学生风采>> 正文
激发创业热情,创业成就未来
日期:2017年07月01日 18:58  发布人:白晓明  浏览量:[]

激发创业热情,创业成就未来

——工学院创业大赛

说明: psb (2)

2016年10月20日晚上七点半,在任美福楼207举行了工学院创业大赛。 创业是时代的主旋律,大学生是创业的主力军。促进大学生走自主创业之路,实现以创业带动就业,激发当代大学生自主创业的热情,同时进一步落实我院实践育人的教学方针,培养和提升大学生的创造精神、创新意识和创业能力的培育目标。参加此次比赛的选手都是其中的佼佼者,他们在比赛间创新与思维的巧妙碰撞、口才与语言的无暇结合、产品与方案的完备整合都让在场的评委与观众叹为观止。选手们所展现出来的朝气与自信、执着追求梦想的毅力与战斗力更是将比赛推向了又一个高潮,充分展现了新时代大学生独有的青春魅力与创新智慧。创业大赛是一个让学生培养创新意识、展现创新才能的有效平台,为我校培养创新人才和展示学生学术科技成果做出了重要贡献,成功举办不仅使大学校园创新意识、创业能力的教育与培训工作得到进一步的发展,更为大学生在走出校门前提供了一个创业实践的平台,他们必将在校园的舞台上书写属于他们的青春足迹!

说明: psb (6) 说明: psb (7)