当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 正文
学生工作
 
学院新闻
通知公告
学生风采>> 正文
书香馥郁, 传递爱心
日期:2017年07月01日 19:07  发布人:白晓明  浏览量:[]

书香馥郁 传递爱心

为了提升同学们爱护校园清洁校园的意识,提倡校精神文明建设,为了给同学们营造一个清洁良好的读书环境。为我校环境建设尽一份微薄之力。6月5日上午,顶着炎炎烈日,由我院40名志愿者组成的小分队来到图书馆,开始了工学院“知识搬运工”图书馆志愿服务活动。

上午10点,志愿活动正式开始。志愿者们抵达了图书馆,并在图书馆管理员的带领下很快的熟悉了工作内容并开始了工作。这里是与城市的浮华喧嚣迥然不同的充盈着灵动书香的世界,志愿者们在这里整理图书,规范读者秩序的同时也感受到图书馆的浓厚文化氛围。你会看见志愿者们忙碌的身影:为了让那些图书能够无限期的传阅,志愿者们协助管理员及时将书籍上架归位,活动过程中,大家既有分工又有合作,在大家的积极配合下,活动进行地井然有序,有负责拿书的,传书的,摆书的,排序的……每个人忙的不亦乐乎。并且出色地完成了任务。

感受读书,对于培养我们自身文化素养有着重要意义有助于我们吸收新的知识,志愿服务能够提高素质和修养,树立服务社会的良好思

想,所以,不要放弃每一个志愿服务的机会。为社会做贡献,让你我共成长!

说明: IMG_6178

说明: IMG_6123

说明: IMG_6103

说明: IMG_6186